Este sitio consta de una Comunidad de Práctica para profesionales de la culinaria "Los Chef". En la cual podremos compartir nuestros conocimientos, habilidades y experiencias relacionado con la gastronomía, ya sea comentando, subiendo vídeos y sugiriendo nuevas alternativas y productos novedosos que puedan integrar a sus recetas.
Te Invitamos a que te integres a nuestra comunidad para así fomentar lo mejor de nuestra Cocina Nacional e Internacional.
Como Expertos en la Cocina, debemos manejar y conocer muy bien, los diferentes tipos de Cortes en los diversos Alimentos perecibles. Aquí algunos Tipos de Cortes, mas utilizado por nuestra Cocina, que dan un tope mas especial y preciso a nuestros platos.
un toque mas especial y particular, que nos puede diferenciar de otras comidas, o de algún plato corriente obviamente sin descalificar los platos caseros, que a diferencia de ellos, nosotros le agregamos la delicadeza y el detalle.
Como Expertos en la Cocina, debemos manejar y conocer muy bien, los diferentes tipos de Cortes en los diversos Alimentos perecibles.
ResponderEliminarAquí algunos Tipos de Cortes, mas utilizado por nuestra Cocina, que dan un tope mas especial y preciso a nuestros platos.
un toque mas especial y particular, que nos puede diferenciar de otras comidas, o de algún plato corriente obviamente sin descalificar los platos caseros, que a diferencia de ellos, nosotros le agregamos la delicadeza y el detalle.
ResponderEliminar